Мой стержень

Пусть внешне я не покажусь всем сильной,
Порой так тяжело бывает, но,
Мой стержень внутренний - он непоколебимый.
Я знаю, выстою я все.

Наш мир не балует радушно
Добром и подаянием судьбы,
И люди в нем порою так бездушны,
Плюются гадким словом скверноты.

А сзади бьёт по пяткам время,
Твердит лишь в спину мне "Скорее будь, быстрей".
Я все смогу, пусть путь и очень длинный,
Пройду все до вершины я своей.

Пусть выливается на голову мне много грязи
И пусть плюются люди сквернотой,
Они останутся все безнадежно сзади,
В их действиях морали никакой.

И пусть так мало нахожу поддержки,
Людей так мало что сейчас со мной,
Я знаю, есть со мною стержень,
Мой внутренний, лишь он всегда со мной.
02.05.17г.


Рецензии