Последних красок

У нас сегодня чуть тепло
И тополя листвой бросают,
Меня во сне как в том кино
Твои глаза слегка ласкают.

А в палисаде расцвели
Последних красок куст небрежный,
Расцветок розовых-дубки,
В полях летевший зов поспешный.

О тайны вечные мои
В полях блуждавшие лишь тенью,
В ночи прокравшись в мои сны,
Оставшись строчкою в забвении.
     *****   *****


Рецензии