Раиса!

Раиса, как мне не хватает твоих прекрасных карих глаз!
Моя тоска меня съедает, дышу буквально через раз.
Не ем, не пью, почти не сплю. Скучаю сильно, ангел мой…
Не понимаю я, Раиса, зачем же ты вот так со мной?

Ты обещала быть фанатам, поддержкой, музой в общем всем.
Но неожиданно остыла, покинув меня на совсем.
А как же я? А мои чувства? Ты не сказала ничего.
Меня из памяти смахнула, как пепел выкинув в окно.

Прости, прекрасная богиня, но не могу тебя забыть!
Прошу, вернись ко мне, Раиса! Позволь мне снова рядом быть!
Я оживал от сообщений, что ты мне утром посылала.
Но вот пропала ты и в общем, с тобою жизнь моя пропала…


Рецензии