Напутствие для Землян

               НАПУТСТВИЕ  ЗЕМЛЯНАМ
    Собирающимся отправиться в Золотые года!



Заправлены в компьютер космические Файлы!
И штурману не надо их снова уточнять!
Надёжные Системы, мы создаём  реально!
Но, главное, Земляне, мы создаём Себя!

Земляне, Друзья, мы научимся жить!
Не станем друг друга в стакане топить!
Нам хватит Ума, чтобы это понять,
И на «Гравитени», мы станем летать!
 
А, вот Никола Тесла взял подарил Землянам,
Эфирорезонансный,  прибор, чтоб процветать!
Который мог бы людям, энергию Эфира,
Ещё   в 20-м веке, надёжно собирать!
Такой  у Теслы Сборщик, зовут его  ЭРСЭК!
(Эфирорезонансный Сборщик Энергий Космоса!) Электроэнергетика  стала  развиваться, используя ЭРСЭК, но тут  нефтемагнаты  почуяли опасность -  мол,  электроэнергетика убьёт Им спрос на нефть!   Началась тут подлая  торговая война!   Нефтемагнаты уничтожили все документы на ЭРСЭК, а также Уничтожили и сам действующий ЭРСЭК в металле!  Застопорив  Прогресс Планеты, Больше, чем  На век! 
Нефтемагнаты жадные, хотят сжигать, сжигать и атмосфера Дымная,  Для них Родная мать!Мы, разумные Земляне,  не станем глупо нефть сжигать, Энергию ЭРСЭКАМи  мы будем всю снимать!  И потребителю по проводам и без, мы будем отправлять!
 
К вам, мудрые Земляне, я обращаюсь с делом –
Давайте в отношениях без вызовов всем жить!
Нас вызов обижает, нас вызов оскорбляет,
А с тем, кто обижает, не хочется дружить!

Давайте, Земляне, поймём навсегда,
Что жить вызывающе – это Беда! 
Мы технику сможем большую создать, (петь   2раза)
Но так, чтобы  Дьяволу  душ не продать! петь 2 раза.

Мы сделаем Планету, роскошной, словно, сказку!
Ошибок своих прежних не будем повторять!
Энергию Эфира, что подарил нам Тесла,
Теперь мы не упустим и будем процветать!

Земляне, нам надо собраться в умах
И жить припеваючи в тёплых домах,
Изменятся люди -  изменят дома
Тогда и наступит Золотая Пора!
 01.05.2017                Инженер  Федотов 


Рецензии