Душа

 Стоит на паперти Душа
И молит о пощаде.
Идут все мимо,все спешат,
И лишь мелькают лица,взгляды.

Душа поникнув, вовсе плачет,
Поддержки нет, и нет участья.
Лишь сердце, будь-то конь ретивый скачет,
Оно ещё надеется на счастье.

Как будто там ,за поворотом
Лучи светила обогреют
И счастье заработанное потом
Ту душу обязательно согреет...


Рецензии