Во мне...

Во мне бушует океан,
В нем столько много разных красок!
И мысли превратились в балаган
И все не так уж и прекрасно...

В какой момент я так замкнулась?!
Где сил мне взять,чтоб вновь идти?!
Волной эмоций захлебнулась..
И я несусь не потому пути...

Я столько планов поломала,
И столько раз катилась вниз,
Я только всем и помогала!
Забыв про собственный каприз...

Когда внутри душевная утрата,
Когда твой сильный дух поник-
Не каждый станет тебе братом,
Не каждый разделит внутри твой крик..

Сейчас я очень уязвима,
И сил как будто больше нет...
Чтоб снова встать-нужна причина!
Мне нужен мудреца ответ!


Рецензии
совет Трудно подать
из за Единственности Ситуации
и нежелания заблудить
чью то душу в поисках
своего светлого завтра.

Волк Декаданса   13.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Согласна!
с Уважением , Екатерина!

Кэтлин Мор   26.05.2017 11:55   Заявить о нарушении