Двое...

-"Меня зовут Орхидея..."
При знакомстве сказала она.
Он улыбнулся, не смея
Своё имя простое назвать,
А про себя подумал:
-"Как подходит ей имя цветка,
Нежнее которого нету..."
И пожал её руку слегка...
Не в состоянии пальцы
Её выпустить из своих,
Стоял и робел, как мальчик -
И небо свело их двоих...
Они шли, не видя прохожих,
Спешащих по разным делам.
Разговор не кончался, но всё же
Пора уходить по домам.
-"Я буду ждать утром завтра,
Вот здесь у под"езда, внизу..."
И остался не тронутым завтрак -
По ступенькам скорее к нему...
И слились две души в одну песню,
Друг без друга не быть уже им -
Ведь теперь навсегда они вместе -
Счастье дарится только двоим.



02.05.2017г.


Рецензии
Возвышенно, но такой и должна быть настоящая любовь.

Георгий Косаревский   03.05.2017 15:21     Заявить о нарушении
Я за чистую любовь - без пошлости. Для меня другой и вовсе не существует.
Спасибо, Георгий Т.Ф.

Татьяна Фортэ   03.05.2017 15:39   Заявить о нарушении