Разлюбила

Мир не разбился как стеклянный шар,
И даже словно блюдечко не треснул
И в роднике вода осталась пресной,
Не запылал в дому от искр пожар.
С высоких гор не ухнули лавины,
И лава из вулканов не сошла.
И я осталась той же, что была
Целехонькой, отнюдь не половинной.
А ведь казалось, будто рухнет мир,
Или хотя бы треснет, словно блюдо,
Когда я думать о тебе забуду
И станет дом тюрьмой, и свет не мил.
Что снег сойдет со взгорий с дикой силой..
Землетрясения, цунами – сразу всё
Вселенную на части разнесет.
Но все не так – я просто разлюбила.


Рецензии
Красивые стихи от красавицы не разлюбим

Давид Синицын   02.05.2017 19:33     Заявить о нарушении