Голос разума

Мы жизнь свою живем так как сами этого хотим.
Не слышим голос разума, а слышим мнения других.
Хотим жить так чтоб нравиться другим.
Живите все пожалуйста мнением своим.
Другое мнение навязанное с вне, опасное для жизни.
Судьба дает нам испытания ведет к любви суровою дорогою.
Держитесь мнения своего.
Ведь счастье покамесь за горой.


Рецензии