Ч ЕСТЬ

Смог обуздать чувства и ум
РА з УМным стал однако
Ни лезешь в кроличью нору
Как глупая собака

Интуитивное чутьё
И ясное видение
РА з ВИЛ чтоб ни глотать враньё
В эпоху просветления

Кто думает что думать стал
И логику включает
АНАЛизируя анал
Однажды осознает
Что слышать сердце в тишине
Надёжней вычислений
И глас в Небесной вышине
Без всяких промедлений
Совместной вестью снизойдёт
И в мыслях озарится
А мысль созидать начнёт
Что мыслим то случится

Вся сила в наших мыслях есть
От слов идёт в деяния
Поэтому важна так Честь
Чтоб не было шатания

Честь - это прямота
Открытое движение
Твёрдая  ровная черта
Без тени искажения

Честь люди с детства берегут
Ведь Честь  - дороже жизни
И те кто врут кривят и лгут
Имея чин в Отчизне
Таких попами нарекли
От Рода отщепенцы
Себя на гибель обрекли
Изгои вырожденцы ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии