Факков день или Маевка

«Факков» день,
Слушаю от людей,
Мегатонны мата –
****ного компромата.
Винные сказки,
Паскудные глазки.
Черти нерусские,
Умом узкие.
Жизнь пахнет краской,
Смерть маской.
Идут вместе –
Вдвоем интересней!
 
Пьют фантазеры –
Вымышленные герои.
Да здравствует Май!
Да пошли бы все в Рай!
Смените иконы,
Сорвите погоны.
Идите к БОГУ,
К нравственному Закону.
Чудит Маевка –
Последняя сторублевка.
Что дала страна,
Да пошла она, На….
                На базаре хохлы,
Свинопасы   лжи.
Вам «скотино»,
Не Крыма, а в рыло.
Урал у кавказцев,
Забрал «Луканцев»
Ищут зверя,
С кликухой «Емеля»
Голоса  чужие,
В православной России.
Убьют за грош,
Едрена вошь.
                *** в пироге
живут в Москве.
Нелюди – дьяволы,
Всегда правые.
С ними Батька,
Путивль да удавка.
Не Черномор,
Матрешка, да мор.
Но мы же люди,
А не верблюды!
Возьмемся за руки,
Со своими запахами!
                С Ордынской матерью,
Уснем под скатертью.
От Советской Гавани,
До Приднестровской заводи!
Снимите кресты.
С нами отцы.
Всегда в искуплении,
В плену у времени.
Там ключник матерно,
Разбудит засветло:
- Идите в Рай уже.
- Идите на *** все….


Рецензии