Медитация на горе

Я медитировал  на юге - на горе,

Закрыл глаза, во внутрь вмиг ушел,

В такой осенней и прекраснейшей поре,

Покой незыблемый прям свыше снизошел!

Мыслей нет, а образы то были,

Водопады, горы вдруг проплыли,

Внутрь себя поглубже углубился,

И мир богов в прекрасии открылся!

Недолго в нем я побывал,

И не успел всем восхититься,

В таком восторге я бывал,

Но в мир пришлось мне возвратиться!

Полчаса так быстро пролетели,

На закате птички вдруг запели,

В мире на горе я очутился,

К этой жизни ярко пробудился!

Мир так заново родился,

Все как будто появилось,

В нем я точно пробудился,

Что доселе растворилось!


Рецензии