Новый 2017 год

Опять встречаем Новый Год
Детишки водят хоровод,
Вокруг зайчата и слоны
Играют в  классики они.
Год петуха встречаем мы,
Красивый, статный, посмотри
Горит багрянцем гребешок,
А рядом с курочкой мешок!

Встречаем снова мы гостей
Душевных, радостных людей
Весь год трудились, как могли
Себе и близким помогли.
Подарки дарит Дед Мороз
Из дальних стран он их привёз
Одарит взрослых и детей
Лесных и полевых зверей!

Как хорошо, что есть друзья,
Об этом знаем ты и я
Об этом знают все вокруг,
Есть в жизни настоящий друг.
Его не надо в гости звать,
Мораль не будет он читать.
Мы  просто рядом посидим
И тихо, тихо помолчим!

И Новый Год стучит в окно.
Его подруженька Зима
Пути – дорожки замела.
А дети водят хоровод,
Ведь на пороге  Новый Год
Горят на ёлочке огни,
Год петуха встречаем мы!


Рецензии