шарик

Он прилетит обратно
Я его было отпускала
Возвращался он не сам
С голубями
Те за ниточку таща
Отдавали мне
Ворча…

Вот сижу я жду его
Шарик мой
И голубей
И ногами не болтаю
То его я испугаю
Тихо я сижу
И жду

Шарик свой я ожидаю…
жду
ногами не болтаю...

© странник


Рецензии