Новый год

Провожая год минувший,
Хочется вам всем сказать
Как прекрасно жить в России
И родных своих встречать!
Запад сдулся, нет опоры,
Друг заморский предал их
Снова санкции задумал
И подвел друзей своих.
Дипломаты из России
Помешать ему смогли
Где те хакеры, шпионы?
Всюду видятся враги.

Да, Обама учудил
Он ведь Трампу насолил
Подложил свинью, но тот,
Отмечает Новый год.
На курорте отдыхает,
Дело чётко своё знает
Хочет с Путиным дружить
И своей стране служить!
Что ж, великие державы
Взяться за руки должны
И тогда порядок будет,
Патриоты нам нужны!

А подножка от Обамы,
То мышиная возня
Выборы ведь проиграли,
В голове теперь фигня!
«Санкции от нас не  ждите»
Президент сказал и вот
Дипломаты растерялись,
Но доволен наш народ!
Пусть скрипят от злости зубы,
Нам на это наплевать
Ведь у нас в России праздник,
Будем Новый Год встречать!


Рецензии