Нереально влюблён

Ты так красива, нереально,
Что я влюблён в тебя буквально,
Не сплю ночами, пою песни,
Но всё равно мне интересно!

А ты меня не замечаешь,
Другому время посвящаешь,
Тебе нужны его цветы,
Напрасны все мои мечты.


Рецензии