Искра

Обмана нет в твоих словах
Быть может это безупречно..
Померкло в наших головах-
Искра была,она не вечна.

Быть может что-то изменилось
Ни в сердце,а в глубине души,
Что не должно-соединилось,
Мы не стандарные в тиши..


Рецензии