Песня Слова!!!

Песня: Слова!!!



1.
Я, не верю в слова, что ты мне говоришь,
И клянёшься в любви, и надеюсь простишь!
Сердце бьётся моё, повторяя: Люблю,
Не тебя, не тебя, а от Бога зарю!

Припев:
Хоть, все звёзды, собери руками,
Я, не буду по судьбе с тобой!
Угасает пламя, что нам дали,
Не вернётся, к нам теперь покой!

2.
Отпуская тебя, я прошу ободном,
Ты, душою прости, позабыв обо всём!
Будет снова любовь, прикасаться к тебе,
И душа у тебя, будет снова в огне!

Припев:
Хоть, все звёзды, собери руками,
Я, не буду по судьбе с тобой!
Угасает пламя, что нам дали,
Не вернётся, к нам теперь покой!






                Господин Львов!!!


Рецензии