Не рок, не сладостные пенья

Не рок,не сладостные пенья
Не взгляд с туманной высоты,
К тебе несу свои стремленья
И вижу лишь твои черты.

Преобразую взгляд мышленья
И все сомненья гоню прочь,
Не изгаляюсь от томленья
И ты не в силах мне помочь.

Не знаешь ты о том,как странно
Что каждый день в окне моём,
Мелькаешь милой неустанно
Ты в летнем платьице своём.


Рецензии