***

А жизнь такая разная! Падения и взлеты!
То грусть нахлынет, то покой,
то радость искрометная!
И это гамма чувств с рождения
до смерти сопровождает нас с
тобой, и мы под гнетом этим.

Смывает дождь слезу мою,
а сон рождает грезы.
Проснусь, опять я наяву, и
жизнь моя, как проза.

А новый день рождает жизнь и
дарит мне надежду на свет,
на солнце, на любовь, и
грусть моя все реже.

И Бога я благодарю за крик,
за стон, за боль мою!
Ведь нужно боль мне испытать,
чтоб жизни радости познать!


Рецензии