Удивительный народ

Удивляемся мы порой,
Ищем счастье за той горой,
А чего нам его искать,
Надо правильно помечтать.
И случится рассвет и вот,
Не проспали мы поворот,
Уникальна Отчизна моя,
Рядом дети, родная семья!

Припев: 2 раза
Удивительная страна,
Нам в подарок она дана,
Удивительный народ
На Планете моей живёт!

Звучат с эстрады голоса
И эта светлая полоса,
Порой забитая попсой,
Ну,  хорошо, что есть Крутой!
Он музыкант, он чародей,
Собрал талантливых детей
Крутой, он дружит с головой,
Он наш надёжный и родной!

Припев:2 раза
Удивительная страна,
Нам в подарок она дана,
Удивительный народ
На Планете моей живёт!


Рецензии