Звёзды и судьбы

Одна звезда упала очень быстро,
Желание не смог я загадать!
Как будто вспышка или громкий выстрел.
Её уход ничем не оправдать.

Ушла звезда, и вот за ней другая
Торопится уйти в последний раз.
И светит ярко, светит умирая,
Ей хочется исчезнуть в тёмный час.

Настал момент, и вот она пропала.
Теперь её не видно никому,
Моя душа о ней скорбела и стонала,
Желания теперь мне ни к чему.

Хочу, чтоб звезды мне светили вечно
И освещали ночью долгий путь!
Желания загадывать беспечно,
Коль ты судьбу не сможешь обмануть.
(29 апреля 2017 год)


Рецензии