Мы ждем контакта

Мы ждем контакта этой ночью
глаза свои открою вновь
на небо светлое направлю
свой взор мучительный и злой
там звезды светят в небосводе
луна пришла  на облаках
и в тишине  увижу точно
как опустился наземь страх
и вновь  падение так близко
летят они во все концы
отцы предвечного начала
из царства вечной  темноты..


Рецензии