прости

Мы с тобою вместе много дней,
много долгих месяцев и лет.
И на свете нет тебя родней,
И меня тебе роднее нет.
И куда б тебя не уносило,
и куда бы я не уходил,-
знаю я,-что ты меня любила,
знаешь ты,-что я тебя любил.

Сколько было в этих берегах
сумасшедших штилей и штормов.
Счастье трудно удержать в руках,
но других не будет берегов.
Сколько было в жизни "да" и "нет",-
много было всяких "нет" и "да",
ты одна мне "несказанный свет",
ты моя "заветная звезда"

Скоро мой земной прервётся путь,
и душа отправится в полёт...
И другой,хороший кто-нибудь
для тебя не раз ещё споёт...
Буду я глядеть из далека,
но больное сердце,сжав в горсти,-
я сейчас ещё живой пока...
Ты прости...За всё меня прости.


Рецензии