Одна секунда, до покоя, одна минута тишина

Одна секунда , до покоя
Одна минута ,тишина
Один вопрос на этом свете ,
Кто даст ответы для меня?

Я жду ответы на вопросы
Ищю я помощи чужой
Я знаю, что ещё на  свете
Нет ответа с головой.

Я задаю себе вопросы
Зачем на свете мы живём ?
Зачем мы любим и страдаем
А потом других берём.

Зачем мы губим изнутри
Вдыхая смол с оттенками отравы
Зачем мы пьем , что сердце охлаждает
И заставляет нас сойти

Зачем пытаемся мы верить,
Что мир возможно изменить
Что солнце нас на свете греет ,
Но не сожжет в конце пути.

И как понять на этом свете ,
Что не тронулись умом
Мы поверили лишь в это
Что Богом с рождения дано.

Что от Евы и Адама мы на свете родились ,
Но на вопрос, от куда дети ?
От куда дальше мы взялись ?
Я жду ответа!

Я жду ответа на вопрос , почему на свете гибнут дети
Гибнут матери , отцы
А те кто убивает этих
Дальше ждут , кого найти.

Я просто гибну в нетерьпение
Когда ответы получу,
Но кажется , что эти беды
Человечеству к лицу.

Не хочет гордый человек
Вопросы времени решать
Не хочет он ,чтобы на свете
Спокойно спали ,в мире дети.

Не дождусь я тех ответов , Не получу ответ я на вопрос
Одна секунда, до покоя?
Одна минута, тишина?


Рецензии