Птица высоких полётов

Ты птица высоких полётов,
Рождённая в стае ветров,
Настойчиво ищешь чего-то
В безумии   жадных костров.

Дорога -твоё ожерелье,
Но в нём поселился туман.
Лишь небо пронзённое елью-
Несменный тебе талисман.

Да только судьба , словно лошадь
Устала по кругу бежать,
Вздыхает беспутная роща,
Витает Блудница-Душа.


Рецензии