Судьба

Невозможно обмануть жизни суть…
Изначально был задушенным путь,
Размотали. Откачали. Постучали.
Зарыдала… Закричала…

Шла, назло судьбе, вперед, жизнь пряла,
Счастья искорку зажгла, берегла.
Отобрали ложью: «Невозможно!
Тебе, такой, НЕПОЛОЖЕНО!

Тебе, судьбу обманувшей,
В мертвом живое взлелеявшей,
НЕЧЕГО!!!
Ты не должна жить, уходи, умирай, прощай!»
Сбросили в бездну, в печаль…

Сердце на куски разрывая,
Глядя наверх кровавыми слезами,
Ползла, поднималась к жизни, к свету.
Выдержала.
Искру души вынесла, выносила,
Выкормила, вырастила.
Успокоилась. Устроилась.
Позабыла боль…

НА! ПОЛУЧИ!

Все. Точка. В ноль.

Искорка выросла, чудо мое,
Не выстояла, заплутала, запуталась…
Зачем тебе в болото, глупая???
Я без тебя не смогу, не выдержу,
Упаду в боль, в пропасть,
Не будет после…


Рецензии
Милая , добрая моя , хорошая моя ! Это жизнь и она даётся только для того , что бы мы в ней были победителями !!! Это по Богу , или побеждёнными это пот-Дьяволу ! Нет , тебя он не победил и не победит уже !!! Искорка твоя будет жить и ещё нарадуется тебя!!! Верила и верь ещё больше !!! Побеждала и побеждай ещё больше но только со счастливыми искорками в глазах , а не с болью !!! Верю , верую и буду верить в тебя!!! Люблю , твоя Л

Людмила Выборнова   02.05.2017 16:19     Заявить о нарушении