Солнышко

Солнышко лучистое
Греет спозаранку,
Солнышко игристое
Лучиками манит...

Манит нас на улицу,
Манит отдыхать,
Пригревая лучиками,
Теплоту даря.

Солнышко лучистое,
Тем кому щас не легко,
Улыбнись подмигивая,
Пусть у них всё будет хорошо!


Рецензии