Зубастее правду народу

КПРФ ты не конкретна.
Всё в общем только обо всём,
Но почему воры в законе
Хитрее нас и думают лишь
Только о своём.,
Но почему Навальный смелый
Ведёт толпу он за собой,
А коммунисты у барьера
Дуэль ведут, но вот до коль.
Зубастей станьте вы ребята
Народу правду говоря
О тех дворцах у супостатов,
Сидящих в креслах Кремля.
О яхтах Путина, дворцах,
О том, что сам Медведев Дима
Пусть сниться нам
Лишь в страшных снах.
И не в газетах - в интернете
Народу надо открывать глаза.
Нам хватит этих пустобрёхов.
Пусть сбудиться народная мечта!


Рецензии