сбудутся

Сверкнула молния – гроза. Ударил в небе гром.
И хлынул дождь как из ведра, очистил всё кругом
Исчезла грязь, текут ручьи, смывает пыль с окон
И видно хорошо, что чисто стало всё кругом.

Уже не первый раз сквозь дождь в окно твоё смотрю.
Ты не одна, всегда вдвоём, рисуешь, чей - то дом.
Ещё рисунок – сердца два и две стрелы летят…
Кому они принадлежат, ты знаешь, и кого разят.

Стрела пробила лишь одно, что мне принадлежит.
Второе, большее, твоё - стрела к нему летит.
То я пустил её в тебя от всей души своей,
Но не стрелу, а крик души, тебя он вразумит.

И я всё жду - придёт тот день, увидишь ты меня.
И сердце скажет: “это он”. А ждёт давно тебя.
Соединим свои сердца и дальше в жизнь пойдём.
И будем вместе мы с тобой, и рады каждым днём.


Рецензии