Сирия

Что - то беспокоится Европа,
Бьют копытом парни в США:
-«Башар Асад будет не у дела»,
Так решают все, но не страна.
-«Сирия не может разобраться,
Где враги и с кем же им дружить…
Это наш вопрос, мы им поможем,
Только соберём немного сил».

Кто вас просит, люди дорогие,
Разберитесь лучше у себя
Ведь народы воевать устали,
Сирия – свободная страна.
В дом чужой зашли, мы вас не звали,
Нечего нас азбуке учить
Вы уже пол Мира задолбали,
Хватит беспредел в стране чинить.

Терроризм взрастили, воспитали,
В разных странах нелюди ИГИЛ
Вы безвинных граждан убивали,
Не хватает  у народа сил.
Госпиталь в Алеппо разбомбили,
На Пальмиру кинулись гурьбой,
Вы страну в руины превратили
Многие уж не придут домой.

Вся у нас надежда на Россию,
Вот кто помогает день и ночь
Исламисты город разбомбили,
По миру идёт и сын и дочь.
Кто спасает стариков и женщин?
Кто накормит наших малышей?
Да, друзья, великая Россия,
Защищает в Сирии  людей!


Рецензии