Вселенная! Давай всё то же...

Вселенная! Давай всё то же,
Но только с самого Рожденья!
Пусть ветер перемен поможет
Дойти до сути просветленья!

Пусть снова дивные моменты
Переживаются отныне.
Пускай свершений монументы
Не разрушаются в пустыне.

Пускай дорога жизни вьётся
Опять легко, непринуждёно.
Пусть музыка души прольётся
На сад надежд опустошённый.

Пусть радости уймут печали
И счастье душу полнит светом.
Пусть растворит тоски печати
И сменит зиму жарким летом.

И мы, кружась в потоке мыслей,
Прошедших дней и грёз минувших,
Рисуем в танце тени смысла,
Чтоб в Будущем казаться лучше.


Рецензии