Шутка 232 Пустые полки и лихие годы

Давно уж нет Советской власти.
Забыл народ уже отчасти
Пустые полки и лихие годы,
Когда еда была отдельно от народа.
Но жизнь идёт. Промчались годы.
Забыта эта прежняя беда.
Есть в магазинах всякая еда.
Но денежки теперь отдельно от народа.


Рецензии