Гольф-товарищ...

Проект 365 дней -365 стихов!
День #26. 02.05.2017.

С тобой прошли турнир White Nights ,
Где сутки гольфа нам предназначались,
Был  на неделе встретить всегда рад
Когда на время это звёзды зажигались...

Отличный семьянин и верный друг,
Спокойствием своим ты удивляешь,
Не перечесть мне  всех заслуг
Ты День рождения сегодня отмечаешь...

Тебе не двадцать - сам уж знаешь,
Бегут года , а с ними жизнь течёт..
Но Счастлив ты, и это понимаешь,
И дальше лучшее  тебя лишь только ждёт!


Рецензии