ромашечка

Белая ромашечка
С солнышком внутри,
Белая ромашечка
Счастья даришь ты!
Белая ромашечка
Так чиста и так невинна,
Глядя на тебя
Жизнь прекрасна и наивна,
Белая ромашечка
Чистота души
Дарит радость нам,
Света, нежности, мечты!


Рецензии