Экспромт соавтору и ссылка на 210 Песен

  Спасибо, Лида!
Вы отрада Души моей неугомонной...
Она виновница всех Песен...
Ей подчинен и Голос томный...
И перебор моей Гитары...
Стихов и Песен ... Дружбы Пара...
И Вас Она забыть не может...
Всё ищет... Кто же Ей поможет...
И вот Нашла случайно Вас...
Бог Счастье и для нас припас...
Теперь мы с Ним и Он за Нас...
И за углом ждёт  Радость нас....
 Заметка-шутка-мой экспромт...кто Верит, того Счастье ждёт...
    (Для Лидии Тагановой...Нелли Добротолюбовой и Евы Ахтаевой)
   Когда-то я написал такие строки : " О музыке не говорят, а ею дышат...
   Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
   И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ
     и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"
 В цветах запрятан бриллиант, который наши души греет...
 В стихах почуял аромат... И от всего ЛЮБОВЬЮ ВЕЕТ!
 Цветы и Женщины зовут, кричат: "Скорей в любви ко мне признайся"...
 Я робко отвечаю в лад:
      Вот мои песни - НАСЛАЖДАЙСЯ:

Музыка и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Мои лучшие песни на стихи Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
   Если ссылка не работает, то она есть на главной стр. Внизу:
    Мои лучшие песни на стихи С. Фрумовича


Рецензии