Без отражения искры

Она смотрела без искринки,
Хотела быть, подальше от тебя.
А ты тонул в ее флюидах,
И каждый день мечтал обнять...

Ее улыбка, словно лучик солнца!
Что светит, озаряя все вокруг..
Ее глаза, наполнены задором!
И каждый день, ей освещают путь..

Твои мечты.. вранье! туфта! без спора!
Ведь, не получишь ты ее...
Характер легкий, все эти вздоры...
Что делают красивее раз в сто!

Но есть другие, хотя зачем они нужны...
Когда есть очерки любимой.
Ты только посмотри!
Она ведь как царица, ее уже не изменить..

Жакурия
16/02/16


Рецензии