О себе

Неспособность окунуться в мир
Неспособность в нем укорениться
Но живешь и сам себе-кумир,
То летишь то падаешь как птица.

И свободней нету существа
Вольностью приманивают дали
Ради голубого торжества
Стоило явиться хоть не звали.

  01.05.2017


Рецензии