Красное слово

Оставив позади слова и мысли,
Обет молчания отныне приобрёл.
Мои стихи не учат жизни.
Мои стихи – с отбросами котёл.

Где правда нынче? Где та вера,
Что в детстве при народе ощущал?
Я помню, вместо супермена
Нас дядя Стёпа от беды спасал!

А где любовь к полям России,
К избушкам, рекам, деревням?
Неужто всё продать решили,
В угоду зарубежным господам?

Я вас теперь не замечаю,
Кто по-английски пишет слово Патриот!
По вечерам теперь мечтаю,
Чтоб знамя взял российский наш народ!

Для вас молчание, господины!
Народу подарю на языке мозоль,
И силы братьям из дружины
Придаст отбросов низменных король!
(25. 09. 2012)


Рецензии