Буря

Небо тёмное, театральное,
Вновь деревьям не повезло.
Буря чёрная, беспечальная
Треплет дым сигаретный зло.

Ветки сломаны, листья сорваны.
Беспощадна стихии власть.
И душа вся в клочки изорвана,
Непогода играла всласть.

Я хочу замерзать под ливнями,
Чтоб терзала меня гроза,
Потому, что такими дивными
Были только твои глаза.

Потому, что ты был стихиею,
Бурей грозною и дождём,
Потому, что так скучно тихими,
Были парни мои потом.


Рецензии