Последнее слово

Записку правды не ищи,
Что оставляют перед смертью люди.
И все свои задумки заверши,
Как будто не было совместной вьюги.

Уходят дни и месяца,
И потухают огоньки во взгляде,
Любил с начала и до самого конца
Я представлять тебя во свадебном наряде.

Но буря ослепила нам глаза,
И в темноте казался мир чернее,
Мы словно два апостола Петра
Сверяли, кто из нас святее.

Надеюсь, тонкий узелок
С висящим неподвижным телом,
Заденет внутренний мирок.
Ведь я так давно мечтал о белом….
(22. 09. 2012)


Рецензии