Захотела душа...

Захотела душа покоя-
Не успехов,довольства,благ:
Разве "шмотки" эти прикроют,
Когда станешь пред Вечностью-наг?!

Захотела душа покоя.
После всех торнадо и гроз,
После лютых морозов и зноя
К а к  найти его-вот вопрос.

Захотела душа покоя,
Целомудренной тишины...
И желание это простое-
Всех сокровищниц выше цены.


01.05.2017


Рецензии