О радости в душе

А я сегодня одинокий.
Проснусь как вздумается мне,
Почищу снега у дороги,
Устрою отдых я в душе.

Зачем куда-то распыляться?
Я подарю себя себе!
И буду временем кидаться,
Как и всегда мечтал во сне.

Один в пустующей квартире,
А может в доме около реки,
Придамся музыкальной лире,
Когда все мысли нелегки.

А я сегодня одинокий.
Проснусь как вздумается мне.
Найду грибы возле дороги,
Присяду отдыхать на пне.
(15. 09. 2012)


Рецензии