Слова так весомы...

Слова так весомы, но все ж остаются висеть  на тоненькой нити такой осязаемой лжи...  Ты будешь любить меня, если я стану как все?  Которые могут неправду и правду сложить. 

Ты будешь искать меня в тонкой  сети паутин?   Чтоб тихо промолвить: " Я просто хочу быть с тобой".  А после ночами пытаться в себе отпустить в бездонное небо такую бездонную боль.

И я не могу.   

Наше время почти на нуле. И стрелки готовы начать свой обратный отчёт.   Ведь каждая ложь твоя будет болеть и болеть, моим неприятием требуя боли ещё. 

И крепости нет.  Только трещины, змеи и плющ.   Как истинный рыцарь, ты верен мечу и войне.  И я рассыпаю, споткнувшись, слова " Я люблю".
Ты их собираешь, вот только относишь не мне.

И выпадет всё.   На зеро и на разницу дат.   Омоет дождями следы нашей прошлой любви.   Чтоб после тоской и слезами обратно отдать

Все то что хотел,

но никак не сумел отмолить.


Рецензии
Галина, как пронзительно Вы написали о неминуемой разлуке! Время на нуле и его не отмолить...Обратный отсчёт. Столько бездонной боли....спасибо. с уважением Наталья

Наталья Ульянова 2   14.11.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

Галина Стрелкова   15.11.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.