собирательное

живое по ту сторону стекла
иначе дышит, движется иначе
и смотрит выжидающе: звала?
лови тогда, хватай свою удачу

молчу в ответ
и правда не хочу
достаточно что есть и что живое
что иногда приглядывает чуть
за мной оттуда но не беспокоит

и не звала а вырвалось само
мол если есть то намекни хотя бы
зачем зачем теперь оно со мной
зачем зачем кладёт на плечи лапы

что делать нам раз мы уже одно
одно но что но как но не смертельно
а кто-то снова ходит за окном
родства пока не помнящий бездельник


Рецензии
И всё же хорошо, когда одно:)
Собираем всю жизнь, Танечка:)
Обнимаю!

Соловей Заочник   03.05.2017 11:10     Заявить о нарушении
когда одно - хорошо, но как быть в том уверенным? всегда ж почти чего-то не хватает )

Внутренний Пейзаж   03.05.2017 21:52   Заявить о нарушении