Песня казановы

И каждый вечер дарит сказочный сюжет.
Я верю в безграничность сил своих,
И по привычке покупаю я букет,
Потом ищу тоскливый взмах ресниц твоих.
Сливаться полностью телами под Луной, впиваясь сладкими губами без сознанья!
И слышать в стонах вновь и вновь: ты самое чудесное создание!

Хочу увидеть оголённый стан её,
Порвать доверчивое сердце.
И утром заказать такси, моё
Признанье высказать за дверцей.
Как было хорошо от поцелуев, от шалостей моих ты вся краснела,
Шептала вновь и вновь в экстазе: я так давно тебя хотела!

И пусть меня клеймят святы отцы,
Смеются надо мной женатые соседи.
Но буду я ловить в заманчивы зубцы,
Потом исполню всё, что вы давно хотели.
Мы раз за разом повторим знакомые движения, и скрутимся в загадочный клубок.
И вновь, и вновь я крикну без стеснения: давай исполним всё ещё разок.
(1.05.2012)


Рецензии