Цветочек от лучика

В печатные слова твои
Отныне с грустью погружён.
Плывут, как корабли, они,
Заглядывая в сон.

И в той загадочной стране
Пейзажи утром рисовал,
Жил одиноко на скале,
Под пивом грусть свою скрывал.

Богиня огненной красы!
Ты появлялась на заре,
И тайно строились мечты,
Как мы вдвоём на корабле.

Слезами я осознавал
Непостижимость этих грёз,
Когда случайно замечал,
Что не одна среди берёз.

Его рука скользила вниз,
И обнажался сладкий стан.
Впивался с жадностью нарцисс,
И нёсся стон по берегам.

Нет места в жизни для двоих.
Закат, и умирает день.
В картине мой последний штрих
Дополнит в жизни тень.
(04. 2012)


Рецензии