О недосказанном

Твою держал я крепко руку,
Боялся чувства вслух я прошептать,
А каждый вздох твой причинял мне муку.
Стеснялся вверх глаза поднять.

И было ясно с первой же секунды,
Что близко нам друг друга не познать.
Возможно, ты считала пункты,
Готовясь правду по порядку рассказать.

Но мы сидели молча, одиноко.
С небес смотрела полная Луна.
В мыслях витало, что далёко
Искра любви от нас прошла.
(03. 2012)


Рецензии