утро в старом парке

Помнят кроны и детство,
и старость-
всех прошедших по этим тропинкам...

Тишина,
пчёл круженье средь роз:
красно-белых, с бриллиантами рос...

Безвозвратность ушедшего- дымкой...

2/5/17



фото из интернета


Рецензии