Муза

Ты ко мне заглядываешь муза,
Будто мне заглядываешь в окна...
И, тогда с тобою мы под музыку
Улетаем бабочками кокон!

Ты ко мне заглядываешь муза,
Но бывает, часто то ночами...
И, тогда, как - будто бы без груза
Мы взлетаем легкими крылами!

Ты ко мне, и я к тебе, друг к другу
Тянет нас порой неудержимо...
Я б не вынес всю земную скуку
Если ты бы пролетела мимо!

2009


Рецензии